Al principio de leer el post he pensado q sería buena idea,pero al leer el último post de darkoss me ha convencido de q no.Total no se cuantos días eran,creo q 30(perdónenme si no lo miro para asegurarme)pero si no te metías en el data center en no se cuanto tiempo te cancelaban la cue

nta,xq era como estar inactivo.Lo veo bien en el sentido de q los inactivos no ocuparan siteo en valde,pero claro mirándolo bien,yo hay muchas pages q me registré y ni las toco,me habrán cancelado o no,xq ni me molesté en darme de baja.si lo poneis,sugiero enviar una especie de mail para confirmarlo desde la cuenta de correo,sería confirmarlo dos veces y así sería mejor x si nos equivocamos alguno.
Con lo q me costó encontrar este siteo como para irme,pssssssssssh,deja deja,q aquí aparte de las ptcs estoy conociendo gente buena q vale
