Depacco.com es una PTR (Pay to read) de las cuales no tengo idea si funcionan bien, si pagan, o si son total SCAM, he buscado información en la red y algunos dicen ke es SCAM y otros dicen que si les han pagado, el pago minimo es de 5000 euros y voy por la mitad, si alguien tiene alguna experiencia, por favor comentenla.
Saludos,
Objetivo: Depacco.com, alguna información??
Objetivo: Re: Depacco.com, alguna información??
Ofrece demasiado dinero y envia muchos mails... No creo que el admin se pueda permitir pagar a los usuarios...
Paga 10€ por mail y 5€ por click... Además de un bono de 100€ por registrarte...
No veo el negocio... Opino que SCAM
Paga 10€ por mail y 5€ por click... Además de un bono de 100€ por registrarte...
No veo el negocio... Opino que SCAM
Objetivo: Re: Depacco.com, alguna información??
Para mi las cantidades que pagan siempre han sido altas y no veo rentable el negocio, por lo que me huele a SCAM, alguien que tenga experiencia en esto de las PTR, mejor si en Depacco??
Objetivo: Re: Depacco.com, alguna información??
Es SCAM.
Objetivo: Re: Depacco.com, alguna información??
OK, gracias por la info.
Objetivo: Re: Depacco.com, alguna información??
Mira yo soy miembro libre de Depacco.com y tengo en mi cuenta 7,200 euros, pero hasta Hoy nunca he visto la opción de pago, cuando doy click en payout, siempre me dice que no tengo el mínimo requerido.
Sin embargo pienso que la única forma de que me paguen es pagando el upgrade.
<_<
Sin embargo pienso que la única forma de que me paguen es pagando el upgrade.
<_<
Objetivo: Re: Depacco.com, alguna información??
dineroso, no caigas!!
Si la página no te paga siendo free, tampoco te va a pagar siendo premium. No arriesgues tu dinero en una página que no tiene indicios de ser sostenible y que sus anunciantes son páginas de estafas.
Bueno aquí cada uno es libre de hacer lo que quiera, yo ya te he avisado
Si la página no te paga siendo free, tampoco te va a pagar siendo premium. No arriesgues tu dinero en una página que no tiene indicios de ser sostenible y que sus anunciantes son páginas de estafas.
Bueno aquí cada uno es libre de hacer lo que quiera, yo ya te he avisado
Objetivo: Re: Depacco.com, alguna información??
Después de abrir este thread... busqué info en la red, y hay bastantes pruebas de que no pagan a free ni a premium.
Objetivo: Re: Depacco.com, alguna información??
no paga!....yo estuve viendo foros de pila de gente que muestra mas del minimo en la cuenta y nunca le pagan....además si le van a pagar 5000 euros por lo menos a cada uno.........
es más siempre tienen pocos anunciantes 2 para clickear y algunos correos, y esos anunciantes son otras páginas que pagan cantidades tambien tremendas como 200 euros por correo leido !
es más siempre tienen pocos anunciantes 2 para clickear y algunos correos, y esos anunciantes son otras páginas que pagan cantidades tambien tremendas como 200 euros por correo leido !
Objetivo: Re: Depacco.com, alguna información??
¿Dices que viste pruebas de pago? Joer, eso es como encontrar petroleo. Me tienes que decir donde que mira que busqué yo pero nada de nada.
Yo la considero SCAM salvo prueba en contrario, mas que nada pq me parece una absurdez pagar 5€ email, o bien los anunciantes son millonarios o no lo veo rentable para nada.
Yo la considero SCAM salvo prueba en contrario, mas que nada pq me parece una absurdez pagar 5€ email, o bien los anunciantes son millonarios o no lo veo rentable para nada.