bueno,hace una semana mas o menos me mandaron el mail del supuesto "paypal" diciendo que tenia que verificar la cuenta,lo cual no hie porque se caia de maduro que era todo una truchada, ademas de que segui los consejos de mis amigos del sindicato...
hoy me mandaron de un supuesto "alertpay" que cuando te redirecci0ona abre aiertpay.com (con "i"). aviso por ai a alguien selo manda...
tengo un imán ultimamente con esto parece... <_<
Objetivo: y ahora alertpay....
Objetivo: Re: y ahora alertpay....
Gracias por el aviso. Siempre habrá gente intentando timar y estafar.. es ley de vida xD
Saludos!
Saludos!
Objetivo: Re: y ahora alertpay....
Hay que tener cuidado con estas cosas, es un metodo muy parecido al que habia salido para que te hackeen el mail en hotmail.
Saludos
Saludos
Objetivo: Re: y ahora alertpay....
jaja justo estaba leyendo ese mail...
Hay que estar atento... siempre hay un boludo con ganas de robar.
Lo raro es que el mail me figura que viene de
Hay que estar atento... siempre hay un boludo con ganas de robar.
Lo raro es que el mail me figura que viene de
Objetivo: Re: y ahora alertpay....
Terrible. Yo caí pero no entré al link que me dieron ellos... por lo tanto no me paso nada.
Es increíble como se puede jugar con la gente cuando es ignorante de algún tema...
Justamente me fije como dice Julián en el remitente y era
Es increíble como se puede jugar con la gente cuando es ignorante de algún tema...
Justamente me fije como dice Julián en el remitente y era
Objetivo: Re: y ahora alertpay....
Es MUY facil ocultar el remitente real en un correo con la función mail() de PHP.
No hagan caso a ese tipo de correos y, por favor, comprueben que los enlaces llevan a la página oficial antes de clickear!!
En cualquier caso, por muy real que parezca el email diríjanse a paypal.com o a alertpay.com escribiéndolo ustedes en la barra dirección.
Salu2
No hagan caso a ese tipo de correos y, por favor, comprueben que los enlaces llevan a la página oficial antes de clickear!!
En cualquier caso, por muy real que parezca el email diríjanse a paypal.com o a alertpay.com escribiéndolo ustedes en la barra dirección.
Salu2
Objetivo: Re: y ahora alertpay....
Exacto lo que dice kdm es verdad em muy facil "imitar" cualquier direccion de correo electronico mediante programas o scripts realizados para enviar correos masivos asi que no se confien y NUNCA hagan caso a estos mails.
última edición por the_overmind el Jueves, 31 Julio 2008; editado 1 vez
kdm escribió:
Exacto lo que dice kdm es verdad em muy facil "imitar" cualquier direccion de correo electronico mediante programas o scripts realizados para enviar correos masivos asi que no se confien y NUNCA hagan caso a estos mails.
última edición por the_overmind el Jueves, 31 Julio 2008; editado 1 vez
Objetivo: Re: y ahora alertpay....
Los que tienen Firefox si haces click en esa pagina dice que esta en advertencia por phising
Objetivo: Re: y ahora alertpay....
Lo mas gracioso,o mejor dicho triste...es que el desgraciado que hizo todo esto,esta en el foro de Nerobux diciendo que quiere invertir U$6000 que le cayeron de arriba,y un usuario se dio cuenta que el nombre que usa ahi,es el mismo del correo de la persona que le saco plata de la cuenta a otro,que habia subido la captura mostrando que le habian sacado la plata con este correo de Alertpay :mellow:
Objetivo: Re: y ahora alertpay....
Ojalá se gane una multa y a poder ser cárcel. Eso es robar, aunque por internet no lo tienen muy controlado ¬¬.
saludos!
Gisebe escribió:
Ojalá se gane una multa y a poder ser cárcel. Eso es robar, aunque por internet no lo tienen muy controlado ¬¬.
saludos!